院领导深入基层师生座谈会
——病毒无情 林院有爱
发布日期:2022-11-21 来源: 山西林业职业技术学院 阅读

       为进一步落实省教育厅及属地和学院党委关于校园疫情防控工作的安排部署,及时掌握学校疫情防控期间学生的学习生活及身心健康状态,更好地做好疫情防控工作,营造安全和谐的校园环境。11月18日下午,院党委书记罗云龙深入艺术设计系参加师生座谈会并与学生亲切交流。

       会上,同学们积极发言,就学习、生活、课外实践等方面存在的问题畅所欲言,参会领导老师认真听取意见,对学生所提问题一一作答,并表示将积极解决现有问题,为同学们创造更舒适便捷的学习生活条件。

       接下来,罗书记向参会师生传达了全省、全市疫情防控工作会议精神,并结合当前疫情形势,对相关政策进行了详细解读。强调国务院优化疫情防控“二十条措施”不是放松防控,更不是放开、“躺平”,而是为了进一步提升防控的科学性、精准性,是为了最大程度保护师生生命安全和身体健康,同时要求在座的学生代表将本次座谈会精神,传达到各班,希望广大学生在疫情期间遵守国家和学院的相关疫情防控规定和要求,将自觉自律理念深深印入心中。

       通过师生座谈会交流,拉近了学院领导老师和学生之间的距离,也让同学们深深感受到学院的拳拳关爱之心,再一次让学生们体会到了“学院温度”。病毒无情,林院有爱。疫情尚未结束,我们仍需努力。艺术设计系将携手全体师生,团结一心,积极努力地做好疫情防控工作,为疫情防控工作献出自己的爱心、贡献自己的力量。

艺术设计系(供稿)