聆听心声亲切关怀 殷切期望催人奋进
——院领导到林学系开展联系师生座谈会
发布日期:2022-11-24 来源: 山西林业职业技术学院 阅读

       为进一步做好学院疫情防控工作,服务师生,保障安全。11月23日,王世昌院长深入林学系与不同专业、班级的21位学生代表面对面交流座谈。

       会上,王世昌院长详细询问了同学们学习、生活方面的情况和问题困难,认真听取大家的意见建议,了解所想所急所盼。通报了学院疫情防控面临的形势和采取的措施,对师生关切的问题进行了回应。

       王世昌院长对同学们的意见与建议给予了肯定,认为同学们对学院的发展有关注、有思考。学院对大家提出的意见建议进行全面梳理,认真研究解决,及时回应师生关切,进一步优化提升师生服务保障水平,凝心聚力坚决打赢疫情防控阻击战。

       最后,王世昌院长结合疫情防控对同学们提出了四点要求:一是树立自信,做好规划;二是适应环境,付诸行动;三是养成好习惯,善于直面困难,化解矛盾;四是善于总结反思,学会感恩。

       两个多小时的座谈会让同学们感触很深,受益很大,表示今后将努力做好自己,为学院的发展贡献自己的力量。

林学系(供稿)