学院召开产教融合、校企共建工作总结交流会
发布日期:2023-01-06 来源: 山西林业职业技术学院 阅读

       为进一步提升学院产教融合、校企共建工作成效,确保校企共建工作有序开展,2023年1月3日下午,产教融合教学部在十一楼会议室组织召开2022-2023学年第一学期校企共建工作总结交流会。副院长赵立曦、合作企业负责人、校企共建考核责任部门负责人参加本次会议。

       会上,产教融合教学部对本学期校企共建工作进行总结与汇报;合作企业负责人反馈目前校企共建工作中存在的困难和问题,并对下一年度的合作提出建议;合作系与相关职能部门对合作过程中存在的问题提出建设性意见,并对今后的工作提出要求。

       赵立曦副院长对会议进行总结,在肯定校企合作共建工作的同时,提出四点要求:一是提高站位,做深校企合作;二是齐抓共管,提高培养质量;三是严格履约,守好合作底线;四是总结凝练,做“特”共建工作。

产教融合教学部(供稿)